En pleine saison des champignons, l’Agence nationale de sécurité sanitaire (ANSES) vient de mettre à la disposition du public un document d'orientation afin de limiter les risques d'intoxication dus à la consommation de champignons sauvages. Chaque année, en France, un millier d’intoxications dues à des champignons sont recensées. L'infographie de l’ANSES, très didactique, apporte quelques recommandations essentielles pour une cueillette en toute sécurité. Le document peut être téléchargé et apposé en vitrine ou remis aux patients.
Champignons
L'ANSES guide vos clients
Publié le 25/10/2018
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Le Quotidien du Pharmacien: 3468
Insolite
Épiler ou pas ?
La Pharmacie du Marché
Un comportement suspect
La Pharmacie du Marché
Le temps de la solidarité
Insolite
Rouge à lèvres d'occasion